Crystal Palace 0 x 0 Botafogo jogo disputado em Londres

Tempo de leitura: 1 minuto

Fui acompanhar o amisto entre Crystal Palace x Botafogo, jogo disputado no estádio do Selhurst Park Stadium no Bairro de Croydon em Londres.

A partida terminou em 0 a 0 o jogo entre os co-irmãos Botafogo e Crystal Palace. Ligados pelo empresário John Textor, os donos da casa foram superior mas não conseguiu tirar o zero do placar. A melhor oportunidade do jogo, foi do atacante Zaha que desperdiçou uma cobrança de pênalti aos 35 minutos do primeiro tempo.

O goleiro Lucas Perri do Botafogo saiu de campo como o melhor da partida, fez algumas defesas importantes e defendeu também, uma cobrança de pênalti do atacante Zaha.

O Botafogo fez uma partida segura na parte defensiva, Adryelson que cometeu um pênalti no primeiro tempo, se recuperou na partida e ajudando manter o 0 x 0 no placar.

Escalação do Crystal Palace:

Imagem: Twitter Crystal Palace

Reservas do Crystal Palace:

Escalação do Botafogo:

Imagem: Twitter Botafogo

Se você quiser saber mais detalhes dessa partida, só clicar aqui e acessar o meu canal que tem o vlog completo.