Crystal Palace 1 x 2 Southampton; Eagles eliminado da Copa da Inglaterra (FA CUP Emirates).

Tempo de leitura: 2 minutos

Fui conferir essa partida entre Crystal Palace e Southampton FC pela Copa da Inglaterra (FA CUP Emirates), no estádio do Selhurst Park Stadium no bairro de Croydon em Londres.

O jogo era da terceira rodada da Copa da Inglaterra (FA CUP Emirates), uma partida de mata mata e o Crystal Palace acabou sendo eliminado dentro de sua casa, após ser derrotado por 2 x 1 para o Southampton. A torcida do Crystal Palace compareceu em grande número. Más acabou vendo a festa dos visitantes, que também, compareceram em bom número e comemoraram a classificação a próxima fase.

A partida começou bastante movimentada, e o Crystal Palace abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com o centroavante Odsonne Édouard. Após o gol, o Crystal Palace continuou pressionando o adversário e desperdiçou uma grande oportunidade de fazer o 2 x 0, quando Michael Olise cruzou para Jordan Ayew, que de dentro da área, finalizou no travessão.

O Crystal Palace controlava bem o jogo, más sofreu o empate do Southampton aos 37 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de falta despretensiosa de Ward-Prowse, o lateral do Crystal Palace Joel Ward errou o cabeceio, e a bola quicou dentro da área antes de entrar no gol.

No segundo tempo, Adam Armstrong virou o jogo para o Southampton aos 68 minutos, após uma falha bisonha do goleiro Guaita do Crystal Palace, que foi tentar sair jogando e foi bloqueado por Adam Armstrong, que empurrou a bola para o gol vazio.

A vitória deu uma tranquilidade para o técnico do Southampton, Nathan Jones, que estava sob pressão depois de perder todos os quatro jogos da Premier League desde que assumiu o cargo em novembro de 2022. E o Crystal Palace foi eliminado da Copa da Inglaterra dentro de sua casa, para o então lanterna da Premier League (naquele momento).

clique aqui e veja no meu canal do YouTube, onde gravei um vlog com todos os detalhes dessa partida.